VALDIVIA

Aroma: Manzana, limón, grosella, lavanda.

Estilos Típicos: pilsner, lager alemanas, estilos ingleses, pale ales, stout, porter.

PERFIL AROMÁTICO

COMPONENTES AROMÁTICOS

Perfil Valdivia.jpg

COMPONENTES AMARGOR

2-Undecanone % 1.54

a-pinene % 0.04

B-ionone % 0.79

 

B-Pinene % 0.29

Caryophyllene % 5.30

Citral % 0.02

Citronellene % 0.06

Citronellol %0.11

Farnesene % 16.49

Geraniol % 0.84

Geranyl acetate 2 % 00.1

 

Humulene % 0.24

Limonene % 0.07

Linalool % 0.18

Methyl Heptanoate % 0.02

Methyl Laurate % 0.29

Methyl Octanoate % 0.96

Methyl thiohexanoate % 0.05

 

Myrcene % 26.86

Nerolidol 1 % 1.78

Nerolidol 2 % 0.87

Ocimene % 0.34

Terpinolene % 0.79

Unidentified % 41.99

Total oil: 0,5 ml/100g

Äcidos Alfa % 3.0

Acidos beta % 5.0

Co-humulone % 29.3

Co-lupulone % 42

Análisis realizados por:

Logo HopTechnic-02.jpg