top of page
RANCO
Aroma: Herbáceo, cítrico, pino
Estilos Típicos: pilsner, lager alemanas, estilos ingleses, pale ales, stout, porter.
PERFIL AROMÁTICO
COMPONENTES AROMÁTICOS
2-Undecanone % 0.05
a-pinene % 0.08
B-ionone % 0.65
B-Pinene % 0.29
Caryophyllene % 8.00
Citral % 0.09
Farnesene % 20.39
Geranyl acetate 1 %0.28
Geranyl acetate 2 %0.16
Humulene % 3.50
Limonene % 0.10
Linalool % 0.13
Methyl Laurate % 0.66
Methyl Octanoate % 0.85
Myrcene % 30.58
Nerolidol 1 % 6.89
Nerolidol 2 % 2.62
Ocimene % 0.22
Terpinolene % 0.98
Unidentified % 22.33
COMPONENTES AMARGOR
Total oil: 0,4 ml/100g
Äcidos Alfa % 2.6
Acidos beta % 4.8
Co-humulone % 26.1
Co-lupulone % 42.7
Análisis realizados por:
bottom of page