top of page

RANCO

Aroma: Herbáceo, cítrico, pino

Estilos Típicos: pilsner, lager alemanas, estilos ingleses, pale ales, stout, porter.

PERFIL AROMÁTICO

COMPONENTES AROMÁTICOS

Perfil Ranco.jpg

2-Undecanone % 0.05

a-pinene % 0.08

B-ionone % 0.65

 

B-Pinene % 0.29

Caryophyllene % 8.00

Citral % 0.09

Farnesene % 20.39

Geranyl acetate 1 %0.28

Geranyl acetate 2 %0.16

Humulene % 3.50

Limonene % 0.10

Linalool % 0.13

Methyl Laurate % 0.66

Methyl Octanoate % 0.85

 

Myrcene % 30.58

Nerolidol 1 % 6.89

Nerolidol 2 % 2.62

Ocimene % 0.22

Terpinolene % 0.98

Unidentified % 22.33

COMPONENTES AMARGOR

Total oil: 0,4 ml/100g

Äcidos Alfa % 2.6

Acidos beta % 4.8

Co-humulone % 26.1

Co-lupulone % 42.7

Análisis realizados por:

Logo HopTechnic-02.jpg
bottom of page