EROICA

​Desarrollado por las Estaciones de Experimentos Agrícolas de Idaho y Oregon en conjunto con el USDA, Eroica desciende directamente de Brewer’s Gold. Aunque la plántula se seleccionó en 1968, la variedad no se registró oficialmente hasta 1982. En cuanto al sabor, tienen una esencia afrutada aguda y, afortunadamente, todavía se pueden obtener para la experimentación de elaboración casera.

Propósito: Aroma y amargor

Aroma: Floral, cítrico y notas de pomelo. Amaderado y afrutado.

Estilos Típicos: American Pale Ale, India Pale Ale, American Porter, Blonde Ale, Amber Ale, American Hefeweizen, American Barley Wine, Red Ale.

HOP CERTIFICATE OF ANALYSIS:

- AAR LAB - ADVANCED ANALYTICIAL RESEARCH

- Certifying Officer: Zach Lilla - Lab Manager

Resultados Análisis 2020

Muestra

Tipo

Alfa Ácidos %

Beta Ácidos %

Razón alfa/beta ácidos

Cohumolona %

EROICA

Pellets

8,45%

3,45%

2,45%

22,5%